Туристический центр Бангкока перекрыт оппозицией

Туристический центр Бангкока сегодня полностью оккупирован демонстрантами из числа сторонников экс-премьера Таксина Чинавата. В центре города находятся не менее 50 тыс демонстрантов, они требуют от премьер-министра немедленно распустить парламент. В случае отказа демонстранты обещают оставаться в центре таиландской столицы, пока их требования не будут выполнены, сообщает ИТАР-ТАСС. 

Туристы из отелей вынуждены с чемоданами пешком идти к разблокированным дорогам, поскольку в центре Бангкока автотранспорт не ходит. Сами здания отелей взяты под усиленную охрану полиции. В ближайшем от центра выступлений активистов Таиланда отеле проживают 117 россиян, уточняет РСН. 

Между тем, власти Таиланда открыли для туристов "горячую телефонную линию", а также специальный центр, куда за помощью могут обратиться все гости королевства. Звонить необходимо по номеру 16-72, а центр помощи находится в отеле "Патунам принцес холтен". Пока что жалоб от туристов не поступало.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.