На празднике в Новой Зеландии угостят лошадиной спермой

Уже 22-й раз в новозеландском городке Хокитика (Hokitika) пройдет своеобразный гастрономический фестиваль. Он привлекает гостей и участников своей необычной концепцией: его изюминкой является так называемая "дикая" кухня. Главная задача фестиваля - как можно больше поразить публику. Поэтому в ход идут такие ингредиенты, как глаза, копыта, скорпионы, тушки опоссумов, бычьи яйца и многое другое.  Блюда из жуков, гусениц, слизней и червей год от года входят в меню праздника гурманов в Хокитике, сообщает "ЕвроСМИ".  

Хитом нынешнего сезона станет напиток из лошадиной спермы. По словам знатоков, по вкусу он напоминает молочный коктейль, а по свойствам – нечто среднее между энергетиком и виагрой. 

Гастрономический праздник начнется 12 марта. Ожидается, что испробовать свой желудок на прочность прибудут туристы со всего мира. Помимо гастрономических изысков, уже начиная с 11 марта гостей ждет множество концертов и вечеринок, говорится на сайте фестиваля.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.