Модный ресторан придумал необычные вечеринки

Для кого ремонт в магазине или ресторане - проблема. А для людей с фантазией - наоборот, идея! И повод завлечь побольше посетителей нетривиальным маркетинговым ходом.

Вот представьте, девушки, вашу реакцию на такое предложение импозантного мужчины: "А не хотите ли выпить со мной розового вина на стройке?". Ага, странный тип, чего удумал! Если он вас зовет на стройку где-нибудь в Подмосковье, и правда, разумнее будет не соглашаться. Но если он при этом помахивает авиабилетами на Лазурный берег - точно, знает о "Вечеринках на лесах" в модном ресторане Монако!

Ресторан средиземноморской кухни MC2 открылся 5 месяцев назад. Но вот беда - фасад здания вместе с входом в ресторан на ремонте, вся красота закрыта строительными лесами и досками. Чтобы посетители не проходили мимо, владелец и придумал идею "Вечеринок на лесах".

Первая намечена на 5 ноября. А потом отужинать на стройке можно будет вплоть до февраля. И не надо думать, что это просто оригинальное название: кормить действительно будут прямо на строительных лесах!

Ужин из трех блюд и бокала розового вина Clos Requier стоит 46 евро.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.