Лондонский ресторан оштрафован за "разведение" мух и мышей

Сеть лондонских общепитов Kentucky Fried Chicken оштрафована почти на 20 тысяч фунтов за вопиющие нарушения санитарных норм. Как выяснилось, в ресторанах KFC постоянно "проживали" тараканы, мухи и мыши. Кроме того, многие продукты хранились не в холодильнике, как положено, а в тепле.

Судебные разбирательства против сети KFC начались еще в прошлом году по результатам проверки, проведенной Санитарной инспекцией района Вестминстер в ресторане, расположенном в самом центре британской столицы.

Инспекторы пришли в ужас, когда зашли в заведение: по нескольким столам ползали тараканы, а в воздухе летали мухи. Кроме того, один из сотрудников ведомства заметил мышь, пробежавшую по полу.

Посуда, на которой готовилась еда, была грязной, а если и протиралась, то тряпками, которые "не знали" стирки уже долгое время. Помимо этого, почти все оборудование было покрыто плесенью. В результате против Kentucky Fried Chicken было возбуждено дело по 13 статьям.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.