Ледяной бар открылся в Париже


Невзирая на климат, далекий от арктического, в Париже в старинном особняке XIX века на Монмартре открыли ледяной бар - Ice Kube Bar. Он выполнен из 20 тонн льда и находится в здании отеля Kube.

Сохранность ледяной постройки обеспечивают холодильные установки, которые поддерживают температуру -5 градусов, а забота о том, чтобы гости не простудились и не замерзли, заключается в том, что на входе гостям выдают теплые куртки и рукавицы. Также с них взимают входную плату - 38 евро за полчаса.

Даже посуда в заведении выполняется изо льда. Например, коктейли из водки Grey Goose наливают в ледяные бокалы. Условие - не больше 20 посетителей в сказочном помещении.

   function open_photos(pkey){window.open("/include/news/news_pics.php?news_id=55071pkey="+pkey, null,"fullscreen=0, toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, menubar=0, scrollbars=0, resizable=1, top=10, left=100, width=500, height=640");return false;}   





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.