Стокгольм ожидает "большую жратву"

Один из крупнейших в Скандинавии гастрономических фестивалей – Taste Delights пройдет в Стокгольме с 21 по 23 августа. Гости праздника смогут отведать самые последние достижения шведской кухни.

В фестивале, который в течение трех дней будет проходить в центральной части Стокгольма, на набережной живописного парка Тантолунден, примут участие более 300 лучших независимых шведских производителей и шеф-поваров.

Ожидается, что Taste Delights привлечет более 100 000 гостей. Ведущие повара страны поделятся секретами приготовления деликатесов из лучших местных ингредиентов.

Среди угощений — лосось и морепродукты из чистейших шведских вод, колбасы и копчености, приготовленные из мяса лося и оленя, аппетитные маринады и джемы из сочных северных ягод, экологически чистые фрукты и овощи, выращенные заботливыми фермерами.

Taste Delights — событие для всех, от искушенных гурманов до обычных любителей хорошо поесть. В программе фестиваля — пикники, международные семинары, кулинарные мастер-классы, мероприятия для детей и молодежи. Например, новинкой этого года является открытие в рамках фестиваля особого ресторана, в котором блюда готовят сами дети под руководством одного из самых знаменитых шведских поваров, участника популярных телепередач.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.