Канада предлагает туристам широкий выбор гастрономических туров

Туристическая индустрия Канады намерена угодить гурманам и привлечь как можно больше путешественников, для которых важное место в жизни занимают гастрономические пристрастия. Пользуясь тем, что канадские рестораны оказались в престижном списке 2009 San Pellegrino, маркетологи начали продвигать страну, как одно из самых благоприятных направлений для гастрономических туров.

Рестораны в Оттавы в ожидании наплыва гостей. Так, Atelier Restaurant славится необычным подходом к кулинарии своего шеф-повара. А Play Food and Wine готов соперничать с ним в создании уютной атмосферы.

Из ресторанов Торонто в путеводители попадет Mildred's Temple Kitchen. Здесь можно отведать восхитительных черничных блинчиков, рикотту с беконом и бургеры, увенчанные ирландским чеддером.

А в Ванкувере любителям итальянской кухни рекомендуется заглянуть в Campagnolo, чтобы попробовать тончайшую пиццу, таглиарини со свиным рагу, а также отборные сорта превосходных вин. Кроме этого, гастрономический маршрут планируется провести по Монреалю и Калгари. Первый славен своим рестораном DNA, а второй знаком истинным ценителям кулинарного искусства по Chef's Table.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.