Лучшие европейские рестораны на свежем воздухе (фото)

Ресторан La Terrazza в отеле Il Splendido, Портофино. Вид на гавань чарующего города Портофино (Италия) является прекрасным дополнением к пастам, заправленным местным соусом песто и изумительным свежим морепродуктам.

Club del Doge в отеле Gritti Palace, Венеция, где часто останавливаются члены королевских семей, популярные писатели и звёзды кино. С террасы ресторана открывается неповторимый вид на город. Здесь подают отличные блюда из рыбы, ризотто и вино Просекко.

Bom Jardim (Лиссабон) - без всяких излишеств, однако, именно здесь вы сможете отведать лучшие в Португалии жаренную курицу и картофель, а также пообщаться с местными жителями, из поколения в поколение приходящими сюда.

Ресторан в отеле Ajia, Стамбул у пролива Босфор. Насладитесь чудесным видом на город, необычными и изысканными блюдами итальянской кухни. Здесь можно отведать отличные ризотто, пасту и острые блюда из морепродуктов.

OXO Tower Restaurant Brasserie (Лондон) расположен на восьмом этаже башни OXO Tower. С террасы открывается вид на Темзу - от Собора Святого Павла до Музея Тейт Модерн. Отличный ланч из трех блюд, 800 марок вина и вечерние джазовые концерты.

Также Forbes Traveler советует посетить рестораны Can Majó (Барселона), Pražské Selàtko (Прага), La Rotonde (Париж), летний ресторан отеля Le Bristol (Париж) и другие.function open_photos(pkey){window.open("/include/news/news_pics.php?news_id=48201pkey="+pkey, null,"fullscreen=0, toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, menubar=0, scrollbars=0, resizable=1, top=10, left=100, width=500, height=640");return false;}   





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.