Ужин на высоте 50 метров над землей

Такой ужин заставит вашу голову - если не желудок – кружиться. Ужин за столом, подвешенным на 50 м. над землей, на стульях, которые вращаются на 180 градусов.

"Ужин в небесах" – аттракцион, который в США увидят впервые, дебютирует в понедельник в Орландо на ежегодной международной конвенции, посвященной удивительным аттракционам (International Association of Amusement Parks and Attractions convention), где будут предложены новые идеи и изобретения индустрии развлечений.

"Ужин в небесах" был создан в Европе в прошлом году, он состоит из платформы, подвешенной на кране. Гость пристегивается к одному из 22 мест, в центре находится шеф-повар с двумя помощниками - официантом и тамадой. С благословения местных чиновников стол может передвигаться куда угодно, ограничиваемый только возможностями крана. Одно из последних мест застолья – в воздухе перед собором Амьена во Франции. "Было такое впечатление, что ужинаешь с 12 апостолами и Иисусом", - подметил один из присутствующих.

В Америке для аттракциона уже подобрано много интересных мест, как то воздушное пространство – над Большим каньоном, над Ниагарским водопадом, над полями для гольфа… "Людям всегда любопытно понаблюдать за тем, что происходит на земле с воздуха. И в Америке есть такое количество занимательных мест для этого аттракциона".

Если вы пожелаете заказать такой ужин, это будет стоить 11 444$ за 8 часов, не включая доставки оборудования.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.