Новый авиамаршрут Загреб-Барселона

Spanair S.A  (авиакомпания Спанэйр) и Croatia Airlines (Хорватские авиалинии) предлагают туристам воспользоваться их услугами, чтобы совершить прямой перелет между двумя странами.
Как сообщили на днях представители испанского авиаперевозчика, начиная с 1 июля, Спанэйр и Хорватские авиалинии будут осуществлять ежедневный рейс по маршруту Барселона-Загреб.
В рамках данного соглашения обе компании надеются на появления других новых рейсов из барселонского аэропорта El Prat в другие города, куда летает Spanair и авиакомпании авиационного альянса Star Alliance.
Хорватские авиалинии, вошедшие в Star Alliance в январе этого года, имеют 13 самолетов и осуществляют порядка 80 рейсов ежедневно в 28 городов 18 стран по всему миру. Что касается Спанэйр, то эта авиакомпания ежедневно выполняет порядка 200 рейсов по 20 городам Испании и 20 городам других государств.






Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.