Миллиардер сдает яхту напрокат туристам

Влияние кризиса, или причуда миллиардера? Роскошная парусная яхта, которую может арендовать на время отпуска любой турист, в кармане которого завалялись лишние пару сотен тысяч евро, зашла в порт черногорского Тивата.
Внушительная двухмачтовая 56-метровая яхта Rosehearty, принадлежащая одному из главных медиа-магнатов мира, американскому миллиардеру Руперту Мердоку, причалила 15 июня к молу Porto Montenegro в Новом Тивате.
На данный момент Rosehearty - самая крупная из яхт, когда либо заходивших в Новый Тиват. Эта алюминиевая красавица 56 метров длину и 11,5 - ширину была построена в 2006 году на верфях знаменитой итальянской компании Prini Navi в Виареджо по проекту Перини Нови и Рона Холланда.
Роскошный интерьер океанской яхты, предназначенной для комфортного размещения в 6 каютах и путешествия 12 гостей и 9 членов экипажа, придуман знаменитым французским дизайнером Кристианом Лиагре.
Яхта снащена двумя дизельными двигателями Deutz, общей мощностью 2500 лошадиных сил, способных разогнать ее до максимальной скорости 16 узлов при водоизмещении 486 тонн. Мердок сдаёт Rosehearty на прокат в Карибском и Средиземных морях по цене 220 тысяч евро за неделю.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.