Обезьяны строят свой дом и свою любовь

| |

Различные реалити-шоу на телевидении продолжают собирать обширную аудиторию. Однако, вариации на тему взаимоотношений группы людей, вынужденных жить и общаться под пристальным оком телекамер теряют популярность.
В связи с этим чешским продюсерам телеканала «Леонардо» пришла в голову идея устроить реалити-шоу с ближайшими родственниками человека – обезьянами.
Объектом проекта «Разоблачение»  стало сообщество горилл, состоящее из одного самца и четырех самок, помещенных в снабженную телекамерами клетку.

Уже больше года шоу с успехом транслируется через Интернет и частично - на чешском телевидении, а по своей популярности и накалу страстей превосходит большинство «человеческих» программ.

Телезрители поддерживают своих любимцев обычным способом – посылая платные sms. В ближайшее время ожидается окончание очередной интриги участников «Разоблачения» - одна из самок готовится стать матерью.

Не исключено, что даже процесс появления на свет детеныша внимательные и терпеливые зрители смогут увидеть в прямом эфире.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.