Лучший в шестой раз

Цюрих снова признан лучшим европейским аэропортом.

За гостеприимство и уровень качества предоставляемых услуг, аэропорт Цюриха шестой год подряд получает престижную премию World Travel Award.
Среди критериев выбора аэропорта-победителя на первых местах находится готовность его персонала общаться с пассажирами или их агентами, удобство терминалов и общий уровень услуг.
Аэропорт Цюриха обошел десять других европейских воздушных ворот  - Амстердама, Барселоны, Копенгагена, московский аэропорт Домодедово, Гамбурга, лондонский аэропорт Хитроу, римский аэропорт Леонардо да Винчи, Мадрида, Мюнхена и парижский Шарль де Голль.
Победа в номинации присуждается каждый год путем голосования в Интернете более чем 150 000 путешественников и специалистов туризма со всего мира.
В аэропорту Цюриха построены вместительные и красивые терминалы с большим количеством магазинов, как в общедоступной, так и в пассажирской зоне. Здесь же  можно сесть на поезда, следующие до центрального вокзала Цюриха и по множеству других направлений. Поезда отбывают каждые десять минут. Согласитесь, это очень удобно.


 







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.