Ноль звезд - кто меньше

|

В Европе появилось настоящее антикризисное предложение в сфере путешествий.
Если вы хотите отправиться куда-нибудь на отдых, но не можете себе этого позволить, все-таки финансовый кризис, то отправляйтесь в отель Null Stern (Нуль Штерн, Zero Star, Ноль Звезд) в швейцарском городе St.Gallen.
В гостинице Null Stern не следует ожидать обслуживания в номерах, шоколадки на подушках, одноразовых тапочек, зубных щеток и других, привычных по обычным отелям услуг и вещей.
Наверное, это не лучшее место для романтического путешествия, но особая изюминка в проживании в отеле Null Stern все же есть. Сама гостиница расположена в недействующем бункере, сооруженном в свое время для выживания в случае ядерного удара, а стоимость проживания составляет всего 6 фунтов за ночь. За эти деньги вы получите койку и дружелюбных соседей. Центральная система отопления представляет собой резиновые медицинские грелки с горячей водой, подвешенные на веревке. По прибытии каждый гость получает затычки в уши, что бы заглушать шум от вентиляционной системы. Изначально этот отель планировался, как семейный арт проект, без цели получать прибыль, но позже был переквалифицирован в семейный бизнес.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.