Ищем пристанище

| Вопрос поиска места для ночлега на время прохождения Евро 2008 становится ключевым для многих футбольных фанатов.
Во многих швейцарских городах, где будут проводиться матчи Чемпионата Европы по футболу, свободных номеров уже давно нет. Однако портал switzerland.com/unterkunft пока еще предоставляет возможность любителям спорта забронировать гостиницу или квартиру. В принципе, места для ночлега можно найти во всех четырех городах, где пройдут игры – Базеле, Берне, Женеве и Цюрихе.
В Базеле есть свободные гостиничные номера, но лишь на те дни, когда нет матчей. Зато пока еще есть возможность разместиться в гостевых домах, на кораблях и в кемпингах фанатов.
В Берне болельщикам уже предлагаются лишь пригороды. Свободные номера в гостиницах есть только для тех, кто планирует свой приезд после 17 июня.
В Цюрихе номера еще есть. На крайний случай, для тех, кто не успеет, – можно обратить свое внимание в сторону специальных автопаркингов для ночлега или, опять же, фанатских лагерей.
В Женеве остались незабронированные номера, и снова к услугам болельщиков деревни фанатов, частные квартиры, молодежные турбазы и кемпинги.






Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.