Отель с видом на Париж

Во всём мире создаются забавные или шокирующие отели.

Оригинальный отель откроется 4 ноября на крыше музея Дворец Токио (Palais de Tokyo) в Париже.

«Hotel Everland» - это передвижная гостиница совместный проект швейцарских дизайнеров Сабины Лэнг (Sabina Lang) и Даниеля Баумана (Daniel Baumann). Отель  располагает роскошным, но всего лишь одним номером, который представляет собой отдельно стоящий и сравнительно лёгкий домик, и который легко перевозить с места на место. Номер включает в себя комнату для отдыха с огромным окном, двуспальной кроватью и роскошной ванной. Размещение на крыше музея Дворца Токио позволит гостям любоваться красивейшим видом на Эйфелеву башню и Париж. По задумке создателей, этот отель является тем идеальным местом, где настоящая роскошь – это время.

Этот проект создавался для Швейцарской национальной выставки Expo-02 и находился на озере Ивердон. После этого отель побывал в Бургдорфе, на крыше завода и на крыше Музея Современного Искусства в Лейпциге. В часы работы музея все посетители могли осмотреть номер отеля, а после закрытия его можно было забронировать для частного пребывания.

В парижском Palais de Tokyo отель останется до конца 2008 года, и в течение всего этого времени будет функционировать и как часть музейной выставки, и как отель.

Стоимость номера в Hotel Everland 333 евро в будние дни и 444 евро по выходным. Номер сдается только на один день, в течение которого в него могут заглянуть посетители музея.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.