Новый отель на дереве

|

В полку неординарных отелей прибыло.

Новый отель на дереве предложит гостям возможность пребывания в номерах, выполненных в стиле НЛО, птичьих гнёзд и «зеркального куба».
«Отель на дереве» (Treehotel) расположен в лесах Харадс, на север Швеции и с него открываются поразительные по красоте виды на долину реки Лулеа.
В то время как предыдущие дома на деревьях главным образом ничем не выделяются, новый отель предложит 6 уникальных тематических номера, созданных пятью различными архитекторами – НЛО, Хижина, Голубой Купол, Гнездо и Зеркальный куб.
Комната «НЛО», строящаяся на данный момент, удовлетворит любителей зловещих мест ночлегов. «Зеркальный куб» - широкий, 4 на 4 метра, построенная вокруг ствола дерева, содержащая двойную кровать, небольшая кухонька и ванна, гостиная и терраса на крыше.

Дизайнеры отеля также хотели минимизировать ущерб окружающей среде. Они обклеили «куб» специальной плёнкой, которую видят только птицы, чтобы в полёте они не сталкивались с постройкой.
«Отель на дереве», открытие которого намечено на 17 июля, будет работать круглый год. Зимой температура здесь может падать до -30, поэтому каждый номер оборудован системой электроподогрева полов.
Комнаты были построены их древесины и стекла, имеют экологические электросжигающие туалеты и водосберегающие раковины.
Их площадь будет варьироваться от 15 до 30 квадратных метров, а высота размещения 4-6 метров. Добраться до них можно будет по лестнице или пандусу. Но всё необычное стоит недёшево – ночь в «Отеле на дереве» вам обойдется от 3500 крон ($540).

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.