Служебный секс

Продавцы одежды в Швеции любят заниматься любовью в подсобках.

Руководство сети магазинов модной одежды HM начало расследование, после того как появились слухи, что сотрудники одного из магазинов используют подсобные помещения для интимных отношений на работе.

Выяснилось, что персонал прямо во время рабочего дня уединяется в подсобках, и занимается сексом, даже когда в магазине полно покупателей.

Шведская фирма всерьез восприняла пересуды и намерена докопаться до истины. История всплыла после того, как источник в компании рассказал про «это» местной газете и в подробностях описал происходящее за дверьми «только для персонала».

Официальный представитель HM заявил, что пока никого из сотрудников магазина не уволили, но подчеркнул, что руководство крайне обеспокоено этими заявлениями и слухами.

HM открыл свой первый магазин в Швеции еще в 1947 году. С тех пор бизнес значительно вырос - сейчас в компании работают около 73000 человек в 1 800 магазинах по всему миру.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.