Обналичить Монополию

|

Пожилая шведка обманула датский банк.

В банк датского городка Свендборг зашла хорошо одетая солидная 61-летняя дама, как потом выяснилось, гражданка Швеции, и попросила кассира поменять на датские кроны 190 евро в бумажных купюрах.

Наивный кассир принял от посетительницы деньги и выдал ей кроны по текущему курсу, даже не обратив внимание на внешний вид евро - ими оказались бумажки, изображающие евро из популярной настольной игры Монополия!

Предприимчивая шведка, удовлетворенная экспериментом, вернулась через неделю в тот же банк, надеясь обменять игрушечные деньги в сумме уже 750 евро на настоящие датские кроны. К ее несчастью, в кассе оказался в тот день другой сотрудник, который сразу же вызвал полицию.

Стражам порядка "монополистка" сказала, что ее заставили пойти на аферу третьи лица, дав смутное описание "настоящих преступников", а обманутый сотрудник банка - первый кассир, написал в своем объяснении руководству, что мол, все же люди ошибаются...







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.