Не спи – замерзнешь

Для тех, кому не нравятся однотипные номера в отелях, Интернет-издание ABCNews составило список необычных гостиниц.
Отель в виде ботинка располагается в живописном лесочке, в Новой Зеландии. Он представляет собой сеть уютных двухэтажных коттеджей, у дверей которых каждое утро постояльцев ждет превосходный домашний завтрак – в хозяйстве есть свои куры и фруктовый сад.
Для любителей животных, в местечке Коттонвуд штата Айдахо построен отель в форме собаки. Все в нем напоминает о четвероногих друзьях человека. Тем, кто не собирается останавливаться в этой гостинице на ночлег, можно посоветовать посетить магазин сувениров, расположенный при отеле.
Ночевка в следующем заведении – затея довольно экстремальная. Оно находится в Швеции, и сделано полностью изо льда. Гостиница предлагает не только ночлег, в ней есть ледяной бар и даже ледяная церковь.

Путешествующим по Аризоне можно посоветовать отель «Вигвам» - модернизрованный вариант традиционного индейского жилища.
Для любителей природы подойдет милый отель в Швеции. Он был создан местным архитектором в 2000 году. В маленьком красном домике, расположенном на реке, есть лестница, ведущая в небольшую подводную спальню.
Для тех, кто стремится в небо, а не под воду, придумали отель на дереве. В него входят восемнадцать различных домиков среди ветвей, соединенных между собой мостиками, тарзанками, лестницами.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.