Самые быстрые пальцы страны

|

В Стокгольме прошел Чемпионат Швеции по скоростному набору SMS-сообщений.
Победительнице, 17-летней студентки Май Свенссон потребовалась всего 61 секунда, чтобы набрать 141 символ. Занявший второе место участник отстал от рекордсменки на целых восемь секунд. Надо сказать, что с целью повышения сложности задачи, конкурсантам запрещено было пользоваться функцией автонабора слов.
Тем не менее, 61 секунда это не предел для Май – в полуфинале, она умудрилась настрочить сообщение за пятьдесят секунд, но, видимо, огромное напряжение в финале повлияли на скорость пальцев. Девушка рассказала, что очень хотела выиграть главный приз (почти четыре тысячи долларов) и поэтому сильно волновалась. Тем не менее, выигрыш получен, и Май в следующем году после окончания средней школы планирует потратить его на отдых во Франции.
На вопрос, как ей удается так быстро набирать сообщения, Май Свенссон ответила, что у нее огромная практика – ежедневно она отправляет по 40-50 SMS-ок трем своим лучшим подругам.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.