Самая грандиозная вечеринка Скандинавии

| В шведском городе Мальмё семь дней и семь ночей будут гулять и развлекаться.
Одна из самых крупных в мире, и, точно самая грандиозная в Скандинавии вечеринка «Краббенпарти» (Krabbenparty), состоится в этом году 17-24 августа.
Круглосуточно в течение недели публика будет отдыхать и веселиться на одном из самых старых праздников в Швеции. К нему присоединяются гости со всей Европы, но, по традиции, больше всего их прибывает из близлежащей Дании, ведь датчанам достаточно потратить на дорогу всего 30 минут, попав в Швецию по мосту Öresundbrücke,  соединяющему Копенгаген и Мальмё. Мост, построенный в 2000 году, за неполных семь лет стал не просто путеводной артерией, но и символом единения двух стран.
В программе праздника обязательно будут сюрпризы, но уже сейчас будущие гости могут рассчитывать на праздничные фейерверки, вкуснейшие национальные и экзотические блюда, спортивные мероприятия, детские аттракционы, театральные и музыкальные представления, шоу, разнообразные концерты, парады, конкурсы красоты и многое другое.
На 15 сценах, установленных по всему городу, в течение 900 часов будут проходить  бесплатные праздничные действа. Организаторы праздника рассчитывают принять в этом году свыше 1,6 миллиона гостей.






Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.