Я взорву самолет

|

Практика последних лет показывает, что не кажутся смешными.

36-летняя шведская актриса Дильбахар Свенссон Демибаг (Dilbahar Svensson Demirbag), которую в народе зовут Дильба  (Dilba), попала в неприятную историю в стокгольмском аэропорту Арланда (Arlanda) по собственной вине.
Дильба пыталась вылететь в Лас-Вегас США на чемпионат мира по покеру авиакомпанией US Airways утром 2 июля.
Рутинный вопрос представителя авиакомпании при прохождении регистрации: «Зачем вы летите в США?», вызвал у актрисы раздражение, и она пошутила в ответ: «А вы как думаете? Лечу, чтобы взорвать самолет».
Персонал на контроле вызвал охранника, который со всех ног бросился к женщине, и отвел ее для разбирательств во внутренние помещения.
Это вызвало серьезную шумиху, актриса была очень раздражена и возмущена. Дильба подтвердила факт инцидента и заявила, что никогда больше не полетит авиакомпанией US Airways: «Я была не в настроении и поэтому так высказалась, но это вызвало такую несоразмерную реакцию и гигантскую драму в аэропорту. Теперь я навсегда в списке нежелательных пассажиров US Airways».
Позже Элизабет Ландау, пресс секретарь штаб-квартиры авиакомпании в Аризоне США сообщила, что US Airways не включила Дильбу в свой список пассажиров которым навсегда отказано в обслуживании: «Мы смотрим очень серьезно на заявления такого типа и предпринимаем экстренные меры. Госпожу Демибаг не включили в список пассажиров, которым запрещено летать на самолетах авиакомпании пожизненно, а только не допустили на конкретный рейс». Элизабет также утверждает, что самолёт всё равно не допустили бы к взлёту с таким пассажиром на борту: «Опираясь на опыт последних лет, и, принимая во внимание акты терроризма, мы призываем всех пассажиров быть бдительными. Это не связано с дискриминацией какой-то отдельной личности, это общие правила».
В результате несдержанная шведка улетела в Лас-Вегас 3 июля с опозданием на сутки.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.