Трагедия с лосем на улицах города.

Сотни прохожих и даже пассажиры трамваев в городе  Гётеборге стали свидетелями драмы. Всё началось без четверти семь утра, когда жители, спешащие на работу, начали сообщать в полицию, что они видят растерянного теленка лося прямо в центре города. Скорее всего, он потерял мать и заблудился в каменных джунглях. Около часа лось блуждал по центру, пока с испугу не прыгнул в канал. Лосенок доплыл до моста Фолькунга  и уже не смог найти путь обратно. Полиция сбилась с ног. В течение часа она не могла точно определить местоположение животного, сбитая с толку многочисленными звонками зевак, которые продолжали сообщать устаревшую информацию о том, что лось бегает по авеню центра города.
К восьми часам утра лось заплыл в канал у площади Дроттнингторьет. Там силы ему отказали, он застыл у крутого края канала, не имея шансов выбраться наружу. Трамваи проходили совсем неподалеку от него. Толпы прохожих собрались на берегах канала и стали мешать движению. На помощь полиции прибыли две машины пожарных и одна машина с водолазами, но вытащить обессилевшее животное было невозможно. В результате, чтобы прекратить мучения, полиция застрелила лося.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.