Руки прочь от массажисток

| | Индонезийские массажные салоны ввели в обиход ноу-хау.
Дабы оградить массажисток от приставаний клиентов, пожелавших нечто большего, чем традиционный оздоровительный массаж, а так же в качестве своеобразного символа того, что в салоне не оказывают услуг интимного характера, хозяева нескольких массажных заведений стали навешивать на халаты и брюки массажисток… замки.
Средневековая европейская традиция поясов и замков верности неожиданно вернулась в современный мир в Азии.
Пока не удалось провести маркетинговое исследование и выяснить, изменилось ли количество желающих сделать массаж в салонах с девушками «под замком», но журналисты получили анонимное признание одной из работниц массажного стола, вынужденной носить висячий замок на работе. Девушка заявила, что проблема приставания клиентов существует только в тех местах, где это дозволено изначально, а сам замок мешает ей работать.
У мужчины - туриста из США, ожидающего очереди на массаж, вид замка на талии девушек вызвал приступ безудержного веселья: «Раз есть замки, где-то хранятся и ключики, их отпирающие».





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.