С горящего индонезийского парома спасены 211 человек

|

С индонезийского пассажирского парома "Левина I", на котором в четверг возник пожар, успешно эвакуированы более 200 человек, передает AFP со ссылкой на ВМС Индонезии. Погибшими считаются шесть пассажиров, в том числе двое детей.

По уточненным данным, в четверг утром судно покинуло порт Джакарты в направлении острова Бангка с 228 пассажирами на борту. Ранее сообщалось, что на нем находилось около 350 человек. К моменту возникновения пожара, причины которого до сих пор неизвестны, паром успел отплыть на 80 километров от побережья.
К месту ЧП для проведения эвакуации были направлены пять кораблей индонезийских ВМС и два самолета, однако спасти с горящего корабля 211 человек в результате удалось силами подоспевшего парома "Левина II".
Таким образом, неизвестной остается судьба еще 11 человек. В настоящее время в тушении пожара задействован пожарный буксир.

Источник:

 

Наш комментарий:

Если наш Клиент оказался на тонущем или попавшем в аварию корабле и запросил у нас помощи:
1) Выясним ситуацию на данный момент, уточним все данные для того, чтобы сообщить об аварии в экстренные службы и вызвать их на место происшествия.
2) Окажем Клиенту психологическую поддержку, успокоим, переведём приказы и сообщения команды корабля.
3) Если нужно, сообщим об аварии и о Клиенте, его состоянии, в консульство, отель, страховую фирму, турфирму, гиду или принимающей стороне.
4) После эвакуации дадим Клиенту четкие рекомендации относительно порядка дальнейших действий, в том числе и по вопросам компенсации потерь и ущерба, будем отстаивать права и интересы Клиента в переговорах с принимающей стороной, владельцами корабля, организаторами поездки, медицинскими службами.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.