Популярный у российских туристов отель восстановлен

После завершения капитального ремонта и реконструкции стоимостью  7.5 миллионов долларов, один из самых популярных среди российских туристов отель острова Бали Sheraton Laguna поменяет свое название на The Laguna Resort Spa.
Официально переименование произойдет 1 сентября 2006 года, когда обновленный отель представит на суд гостей свой новый облик.
В ходе обширной программы реконструкции в стиле плантаций и колониальных владений старой Батавии было восстановлено лобби гостиницы.
270 номеров отеля полностью отремонтированы, в них установлены 42-дюймовые плазменные телевизоры. Подключение к скоростному Интернету теперь есть во всех комнатах, а беспроводной доступ – на всей территории отеля. 48 комнат, расположенных на первом этаже, имеют выход к бассейну. Стены номеров были украшены резьбой по камню, полы сделаны из тика и укрыты коврами ручной работы. Роскошные кровати уникальны и изготовлены по специальному заказу. Ванные комнаты теперь снабжены большими ванными и отдельными душевыми кабинами.

Реконструкции подвергся и банкетный зал. Теперь его площадь составляет более 720 квадратных метров, он может принять одновременно до 600 человек. Потолок зала украшен кристаллическими капельками от Swarovski, а дизайну освещения уделили особое внимание.

Частью современного облика отеля стало появление новой эмблемы, а также рекламный слоган «Роскошь – наше второе имя».







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.