Условия соответствуют

Иран официально стал туристической страной.
Мохаммад Али Паксерешт (Mohammad Ali Pakseresht), исполнительный советник вицесекретариата Организации по культурному наследию, туризму и ремесленничеству Ирана, объявил, что Мировая Туристическая Организация (OMT) зарегистрировала Иран, как туристическое направление.
Паксерешт сделал это заявление на пресс-конференции в минувший вторник. Он пояснил, что подобное решение было принято чиновникам, поскольку в стране имеются объекты культурного наследия, достопримечательности, развитое направления экотуризма; кроме того иранцы отличаются редким гостеприимством.
В прошлом году страну посетили 2 миллиона 370 тысяч туристов, что на 26 процентов больше, нежели в 2006 году. Этот рост стал возможен благодаря развитию инфраструктуры Ирана, поскольку европейские туристы склонны выбирать страны с хорошими условиями для путешествий, применяющие последние достижения цивилизации.






Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.