Проиграв миллионы, турист покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув за борт

Пятидесятиоднолетний житель материкового Китая  погиб, бросившись в воду с борта 13-палубного круизного лайнера.

На роковой прыжок мужчина решился, проиграв пять миллионов гонконгских долларов (857.500 долларов США) за столиком во время игры в баккара.

О трагедии сообщила местная газета «The Standard». Незадачливый игрок, которого полицейские определяют кратким именем «Ху» (Xu), ушел в воду с одной из палуб круизного корабля «SuperStar Aquarius» (владелец «Star Cruises»).

Все произошло в тот самый момент, когда лайнер, покинув международные воды, заходил в акваторию Гонконга. По сигналу тревоги спасатели бросились в воду на поиски туриста и подняли его тело на борт спустя примерно час. Корабельный врач констатировал его гибель. 

В сообщении говорится о том, что Ху сел на корабль, чтобы принять участие в двудневном игровом круизе. После обеда его видели за одним из игральных столов, где он делал ставки для игры в баккара.

Пассажиры, которых цитирует издание, рассказывают, что он находился в зале до 8 утра дня, к этому времени он проиграл злополучные 5 миллионов гонконгкских долларов.

В течение часа, предшествовавшего трагедии, его видели на палубе (говорится там же). По информации представителей «Genting Hong Kong», которая осуществляет управление круизной флотилией "Star Cruises», в момент фатального инцидента на борту лайнера находилось 1.500 туристов.

Помимо различных казино, «SuperStar Aquarius» располагает развлекательной и спортивной инфраструктурой. Со своей стороны, полиция сообщила о возбуждении дела по статье «падение человека за борт морского судна», отметив отсутствие подозреваемых и отягчающих обстоятельств.
 







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.