Парк развлечений для взрослых

Все знают центры досуга для детей и всей семьи типа Disney World, а как публика отнесется к тематическому секс-парку для взрослых?

В некоторых странах мира уже знают ответ на этот вопрос – положительно. Но, только не в Китае, в стране, до сих пор консервативно относящейся к распространению эротики.

Скоро китайцы и туристы, приезжающие в Поднебесную, смогут развеять сомнения официальных властей – в Китае планируют открыть первый секс-парк к октябрю этого года. В нем будут представлены огромные модели обнажённых ягодиц, вращающиеся женские груди и другие эротические образы и модели, воплощенные в металле и пластике в виде аттракционов, фигур и плакатов. В меню кафе проголодавшиеся посетители обнаружат немало «сексуальных блюд», а в репертуаре мини-кинотеатров – соответствующих игровых и анимационных фильмов.

Запретная тема секса в Китае может стать делом прошлого? Главный менеджер парка Lu Xiaoqing заявил, что люди должны знать больше о физической любви и это абсолютно нормально. Похоже, местные власти, давшие разрешение на открытие парка, согласны с его мнением.

Идея создать нечто подобное в родной стране пришла Lu Xiaoqing после посещения подобного секс-парка в Южной Корее. По задумке создателя, китайский секс-парк будет нести в первую очередь просветительный, а затем уже развлекательный характер, но «скучных лекций» здесь не будет. «Приходите, будет весело», - уверяет Lu Xiaoqing.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.