Цифры настораживают гостей

Слухи о новом «Бермудском треугольнике» отпугивают туристов от тайваньских островов Пэнху.
Чуть более недели назад в этом районе потерпел крушение тайваньский истребитель. Однако это не единственный подобный случай – за два последних десятилетия здесь произошло три авиакатастрофы с самолетами, одна – с вертолетом, и пять – с истребителями. Кроме того, есть данные, что во времена «холодной войны»  над Пэнху регулярно пропадали самолеты-разведчики, но точная статистика подобных происшествий является государственной тайной.
Ученые утверждают, что никаких аномальных зон в районе островов Пэнху нет, однако факт остается фактом – авиакатастрофы здесь далеко не редкость. Кстати, дурной славой пользуются острова и у моряков.
Туристы поспешили отреагировать на новый всплеск слухов о тайваньском «бермудском треугольнике»  сокращением количества своих визитов. Теперь жители курортных мест опасаются снижения доходов в бюджет страны из-за оттока иностранных гостей.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.