Опасный завод закроют

|

Жертвами отравленной мышьяком воды в Китае стали двести человек.
Опасная ситуация сложилась в Гуанси-Чжуанском автономном округе – еще в прошлую пятницу местные жители начали обращаться к врачам по поводу плохого самочувствия. У всех пациентов наблюдались схожие симптомы: рвота и сильная отечность лица.
Результаты лабораторных исследований показали, что люди получили отравление мышьяком, который  с избытком содержался в питьевой воде.
Проведенное расследование показало, что виновником массового отравления является местный металлургический завод. В район были направлены дополнительные бригады медиков, проводится очистка колодцев. Местными властями принято решение о закрытии вредного предприятия.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наш  комментарий:

 

Если Клиент «Службы Континентов» оказался  в опасном районе, эксперты компании:

- уточняют его местоположение и при необходимости вызывают спасателей и врачей

- с согласия Клиента сообщают о ситуации с ним сотрудникам консульства его страны и в случае нужды просят их оказать помощь Клиенту

- помогают найти альтернативные маршруты передвижения, размещения,  питания

- переводят сообщения и рекомендации местных экстренных служб, сообщают об изменении ситуации и об опасных районах

- оказывают помощь в сборе необходимых официальных справок и получении компенсаций в случае отмены рейсов, утери имущества или нанесения ему ущерба и т.п.

- находятся на постоянной связи с Клиентом и сопровождают его, координируют действия всех заинтересованных сторон по отношению к Клиенту.

 

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.