Эхо 12 мая

В провинции Сычуань произошло новое мощное землетрясение, которое унесло жизни трех человек.
Кроме того СМИ сообщают о более, чем двадцати раненых. Сила подземного толчка составила 6,1 балл. В результате оказалась практически полностью разрушена деревня Ванцяцунь, в которой располагался эпицентр колебаний.
Сейчас спасатели работают в разрушенном населенном пункте и еще нескольких окрестных деревнях, которые приняли на себя основной удар стихии. Военные восстанавливают линии электропередач, разрушенные дороги, разбирают завалы.
Сейсмологи называют  новые подземные толчки афтершоком страшного землетрясения 12 мая.

 

 

Наш  комментарий:

 

Если Клиент «Службы Континентов» оказался  в опасном районе, эксперты компании:

- уточняют его местоположение и при необходимости вызывают спасателей и врачей

- с согласия Клиента сообщают о ситуации с ним сотрудникам консульства его страны и в случае нужды просят их оказать помощь Клиенту

- помогают найти альтернативные маршруты передвижения, размещения,  питания

- переводят сообщения и рекомендации местных экстренных служб, сообщают об изменении ситуации и об опасных районах

- оказывают помощь в сборе необходимых официальных справок и получении компенсаций в случае отмены рейсов, утери имущества или нанесения ему ущерба и т.п.

- находятся на постоянной связи с Клиентом и сопровождают его, координируют действия всех заинтересованных сторон по отношению к Клиенту.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.