Олимпиада не шутка

Гостей Олимпиады в Пекине научат себя вести.
Официальный сайт мероприятия опубликовал подробную инструкцию, касающуюся правил поведения  туристов в стране во время проведения Игр. С документом имеют возможность ознакомиться лишь лица, владеющие китайским языком, поскольку перевода пока нет. Возможно, он появится позднее.
Итак, туристы, купившие билеты на спортивные мероприятия, могут и вовсе не попасть в Китай – в случае, если им откажут в выдаче визы. А закроют доступ для лиц с психическими нарушениями и с заболеваниями, предающимися половым путем.
Если же спортивный болельщик все-таки въехал на территорию Китая, он должен помнить, что ему не разрешается проводить в стране никаких несанкционированных акций протеста. Также он понесет наказание в случае, если будет спать на улице.
Правоохранительные органы Китая будут тщательно следить за порядком в местах проведения  Олимпийских мероприятий и не допустят возникновения беспорядков.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.