Пекин вместо Парижа

В связи с предстоящими Олимпийскими Играми во всем мире наблюдается смещение модных акцентов в одежде в сторону спортивного стиля.
Прогнозируется, что на ближайшие десять лет нынешний хозяин летней Олимпиады Китай станет центром мировой моды. В связи с этим самые известные международные бренды уже сейчас стараются укрепиться на этой нише. В крупном торговом комплексе Oriental Plaza в Пекине недавно открыли свои магазины такие известные дома моды, как Louis Vuitton, Burberry и MaxMara.
Существует мнение, что Китай уже давно одержим известными мировыми брендами, и в значительной мере это соответствуют действительности. Знаменитые логотипы украшают все, от поддельной сумки Louis Vuitton офисного служащего до копии спортивного костюма Kappa подростка. Популярность того или иного лейбла вполне можно определить по масштабам производимых подделок и спроса на них среди местного населения. Теперь у местного населения появится шанс примерить на себя оригиналы.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.