Ничто не сорвет долгожданные Игры

Китай усиливает меры безопасности перед проведением Пекинской Олимпиады.
Теперь в государстве действуют новые правила относительно покупки потенциально опасных ножей. Каждый, кто приобретает этот предмет, обязан зарегистрироваться.  Такая информация появилась на сайте Китайского министерства общественной безопасности.
К ножам, которые могут нанести вред человеку, отнесли кинжалы с канавкой на лезвии, выкидные ножи, и ножи, длина лезвия которых превышает двадцать два сантиметра.
Полицейским дано спецзадание тщательно проверять всех производителей ножей с целью выявления незаконной торговли оружием.
Также в сообщении, размещенном правительством в Интернете, говорится о том, что все посылки, отправленные в адрес олимпийских спортсменов, будут просвечиваться рентгеновскими лучами с целью обнаружения опасных предметов.
Китай с его коммунистическими устоями превыше всего ставит безопасность, поэтому к любому, кого заподозрят в действиях, угрожающих проведению долгожданной Олимпиады, будут применяться самые суровые меры.






Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.