Шокирующий нудизм во спасение

|

Активисты организации по защите животных против Олимпиады в Китае.

Три женщины в среду 13 февраля разделись донага перед зданием китайского консульства в Барселоне, протестуя проведению Олимпийских игр в Пекине, где, по их мнению, массово убивают собак и кошек, чьи шкуры используют затем в кожевенной и меховой индустрии.

Обнаженные и укрытые кровавыми покрывалами, олицетворяющими содранную шкуру животных, протестантки из организации Anima Naturalis, улеглись на китайский флаг, положив на себя сверху олимпийские кольца.

Акцию протеста трех девушек поддержали 13 февраля активисты во многих уголках мира, которые расположились напротив китайских посольств в своих странах и вручали письма сотрудникам дипмиссий, в которых просили китайское правительство принять строгие меры, защищающие права животных.

В Китае отсутствует подобный закон, что способствует использованию собак и кошек, изделия из меха и кожи которых экспортируются в Европу и не только. Одна из китайских компаний подтвердила,  что на ее складах находится 50 000 кошачьих и столько же собачьих шкур.

Не так давно, 27 января, около 150 человек разделись перед кафедральным собором в Барселоне, протестуя против использования меха животных для изготовления одежды. Зрелище было не для слабонервных – полторы сотни активистов Anima Naturalis  оголились и улеглись на тротуар, а чтобы напомнить о жестокости, с которой люди убивают несчастных животных ради меха, облили себя красной краской.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.