Пес - странник

Загадочная история с собакой взбудоражила общественность в США.

Бродячего пса нашли в местечке Эскондидо, в тридцати милях к северу от Сан-Диего. На теле кобеля обнаружили встроенный микрочип, расшифровав данные с которого выяснили, что родом он из Саудовской Аравии.

При этом сам микрочип является собственностью Вооруженных сил Соединенных Штатов и обычно устанавливается собакам, принятым на службу,  но по нему не удалось установить хозяина.

История с  собакой попала в СМИ. И хотя уже появилось много желающих приютить найденыша, его пока никому не отдают - у военных кинологов остаётся много вопросов о происхождении животного. Как пес попал в США из Саудовской Аравии, кто и как установил ему военный чип?

Поскольку собаки не умеют разговаривать, кинологи надеются на единственную возможность разгадать тайну - что  вскоре обнаружится владелец, который и расскажет истинную историю своего питомца. Пока же саудовско-американский пес находится в питомнике.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.