Страсть к вождению автомобиля сильнее природы

| | Девушка изменила пол, чтобы получить водительские права.
Мириам (Myriam), 19-летняя жительница Саудовской Аравии, стала едва ли не уникальным случаем в практике местных хирургов, поскольку подобные операции в Саудовской Аравии чрезвычайно редки.
Причина, которая заставила девушку решиться на подобный шаг – еще одна отличительная черта ее родины. Дело в том, что эта страна – единственная в мире, где женщинам запрещено управлять автомобилем.
Как Мириам призналась саудовской газете «Okaz», за несколько часов перед операцией она только и думала о том, что наконец-то получит водительское удостоверение. Кстати, решение девушки об изменении пола поддержала вся ее семья.
По данным вышеупомянутого источника, операция в клинике университета имени короля Абда аль-Азиза (Abd al-Aziz) в Джидде прошла успешно.
Итак, в больницу героиня происшествия вошла в платке, а вышла в кафтане и мужском головном уборе - и несказанно счастлива по этому поводу. Кстати, экс-Мириам теперь носит имя Халед (Khaled).





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.