Татуировка - это искусство

В Сингапуре закончился первый международный фестиваль тату.
Любители татуировок из 25 стран мира собирались в Сингапуре для того, чтобы продемонстрировать свое умение. Фестиваль длился три дня и привлек внимание 5 тысяч зрителей. В шоу приняли участие более 60 местных и зарубежных мастеров тату.
Программа праздника была достаточно насыщенной и включала в себя не только конкурсы и концертную программу, но и наглядную демонстрацию процесса рисования татуировок на теле, а также семинары, посвященные данному виду искусства.
Следует отметить, что традиционно в азиатской культуре татуировки считались признаком принадлежности к какой-либо криминальной группировке, но теперь жители Сингапура относятся к тату более снисходительно, они стали менее консервативны.
Body Art все больше входит в жизнь народов Азии и становится приемлемым видом искусства. Благодаря колоссальному успеху фестиваля  в этом году, планируется проводить шоу тату ежегодно.






Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.