Российского туриста арестовали за кражу

|

Проворный российский турист смылся из магазина, предварительно умыкнув оттуда золотую цепь стоимостью 100.000 батов (100 тыс. руб.), пока разиня-хозяйка загляделась в другую сторону.

В два часа ночи в Управление туристической полиции Паттайи прибежала 63-летняя владелица ювелирного магазина «King Star». С ее слов, мужчина-иностранец украл из ее магазина 130-граммовую золотую цепь (стоимостью около 100.000 батов) и в мгновенье ока ретировался, сообщает «Pattaya Daily News».
Взяв за основу предоставленную информацию, полиция начала поиск подозреваемого, которого в итоге обнаружила на пешеходной улице, где тот прогуливался с цепочкой на шее. Хозяйка магазина опознала вора, и по подозрению в краже тот был доставлен в полицейский участок. Турист из России 23 лет отроду, по словам тайских полицейских, не отрицал факт кражи. Он рассказал, что сначала под видом покупателя попросил дать ему примерить 130-граммовую золотую цепь. Потом захотел взглянуть на другую цепочку. Как только владелица магазина отвернулась, чтобы достать другую цепочку, он пулей вылетел из магазина с «золотишком». Пока что подозреваемый «старатель» сидит за решеткой предварительного заключения.
 







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.