Российский турист обнаружен в бессознательном состоянии в туалете пивного бара Паттайи

Российский турист был найден лежащим в луже крови, в туалете одного из пивных паров Паттайи.

Мужчина не подавал признаков жизни, рядом валялся использованный шприц и вещи, среди которых полиция обнаружила порошок коричневого цвета, который был отправлен на химическую экспертизу.
В два часа дня в Туристическую полицию Паттайи поступило сообщение из пивного бара «Viking Beach Comber» (улица Патайя Лэнд Сой, д.114), из которого следовало, что в туалете этого питейного заведения был обнаружен иностранец, находившийся в бессознательном состоянии. К месту происшествия были направлены наряды туристической полиции и скорая медицинская помощь, сообщает «Pattaya daily news».
По прибытии в бар, полицейские действительно обнаружили в туалете мужчину, в котором позже удалось опознать 31-летнего гражданина России. Мужчина не реагировал на свет и голос, вокруг него было много крови. При осмотре обнаружена кровоточащая рана на левой руке, рядом – использованный шприц. Туристу незамедлительно была оказана первая медицинская помощь.
Отвечая на вопросы стражей правопорядка, хозяин бара сообщил, что, когда мужчина вошел в его заведение, при нем была спортивная сумка белого цвета. Он сразу же спросил, как пройти в туалет. Владелец бара, решивший, что приезжий, наверняка, турист, проявил свойственное, в таких случаях, гостеприимство и указал ему на нужник, дабы тот мог «отдать природе немного воды». По прошествии всего пяти минут, бармены и официанты услышали звук тела, падающего на кафельный пол туалета. Мужчина не отзывался на стуки в дверь, поэтому ее пришлось открыть ключом. Увидев на полу туриста, персонал немедленно вызвал полицию, которая провела обыск ручной клади и обнаружила ноутбук, карточку, выданную Международным госпиталем Патайи, а впридачу маленький полиэтиленовый мешочек с порошком коричневого цвета, который был конфискован как вещдок.
Пришедший в итоге в сознание «паттайский пациент» сообщил офицерам полиции, что его зовут Кирилл, ему 31 год и он приехал из России. Он был незамедлительно доставлен на лечение в Международный госпиталь. Что касается порошка, то теперь дело за химками-аналитиками.


 







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.