Турист из Казахстана найден мертвым на пляже в Паттайе

Примерно в 3 часа ночи 1 октября в полицию курортного города Паттайя поступило срочное сообщение о том, что на пляже Бич Роуд обнаружен труп иностранного туриста

, сообщает газета «Pattayadailynews».

Прибывшие на место происшествия полицейские увидели вытащенный из воды на берег труп иностранца. На нем были только шорты и купальные тапочки. Эксперты сделали вывод, что смерть наступила 3-5 часов назад.

При погибшем была найдена визитная карточка гостиницы «Ди-Бич». Служащие отеля «Ди-Бич» подтвердили, что покойный, гражданин Казахстана Алжанов Ермек (42), проживал у них с 10 сентября, должен был съехать 28 сентября, но недавно продлил свой срок пребывания. Служащие видели, как он выходил из гостиницы, одетый для купания, примерно в 7 часов вечера в четверг, т.е. за каких-то 8 часов до обнаружения тела. Предварительное расследование показало, что мужчина, очевидно, запутался в тросах стоявшей на якоре лодки, так как в это время было сильное волнение на море. Расследование инцидента будет продолжено по получении заключения судмедэкспертов.
 







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.