Российскую туристку ограбили на пляже Пхукета

|

В полицию Шалонга (остров Пхукет) с заявлением обратилась 23-летняя российская туристка Валерия Вербицкая, сообщившая, что в понедельник она стала жертвой ограбления.

Все произошло на пляже Карона средь бела дня. В 11 часов утра, когда россиянка прогуливалась в окрестностях спасательной башни, два мотоциклиста, подъехав к ней на полном ходу, вырвали сумку. Сидящий на заднем сиденье мужчина, соскочив с мотоцикла, сорвал сумку у нее с плеча, мгновенно запрыгнул назад, и оба стремительно исчезли в придорожной пыли. Такую картину ограбления российская туристка представила полицейским. В сумке находились деньги (всего 400 батов) и цифровая видеокамера.

Валерия Вербицкая прибыла на Пхукет 25 сентября, остановилась в курортном отеле «Sugar Palm Resort» (Ката) где зарегистрировалась до 7 октября. По описанию Валерии, на мотоцикле марки «Honda Click» грабители рванули в направлении Патонга, сообщает «Phuketwan».

Придорожные окрестности Карона уже становились сценой уголовных преступлений. Ранее в этом же году от рук вооруженного грабителя пострадала шведская туристка. Во время нападения, женщина лишилась сумки и в придачу получила ножевое ранение в области запястья.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.