Публичный секс и побег от полиции

|

В четверг утром очередная пара российских граждан, предававшихся большой и чистой любви в Паттайе на пляже Джомтьен Бич, попала в объектив местных жителей и туристов. С места секс-шоу парочка смылась еще до приезда полицейских, избежав тем самым ареста.
В четверг, примерно в половине седьмого утра, местные СМИ узнали о том, как  двух разнополых российских туристов застали в момент секса на Джомтьен Бич, который находится в непосредственной близости от полицейского участка на Донгтанской косе.
Получив «секретное донесение» из анонимного источника, местная пресса прибыла туда, где разворачивались события, и сделала фотоснимки парочки в самый разгар отношений.

То ли по незнанию, то ли действуя по принципу «что естественно, не позорно», любовники проигнорировали собравшихся вокруг зрителей, продолжив, пусть и не совсем к месту,  удовлетворять биологические потребности, после чего удалились, успев опередить прибывшую следом полицию, сообщает «Pattaya Daily News».

Правда, остается непонятным, каким образом было установлено, что герои-любники являются туристами именно из России. 

В связи с этим секс-шоу полицейские власти Паттайи находятся в состоянии крайней озабоченности, так как это уже далеко за последний год.

Местные СМИ сетуют, что действующая в Паттайе слабая и малоэффективная система санкций за нарушение норм общественной морали служит одним из главных факторов «популяризации» поведения подобного рода, особенно среди россиян, приезжающих на отдых или постоянно проживающих в этом регионе, сообщает

Красоты здешней природы и блаженная аура, сотворенные солнцем и восходящей над пляжами утренней зарей, действуют возбуждающе на сокровенные фибры россиян обоих полов, видимо, лишенных возможности получать подобное удовольствие у себя на родине.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.