Смертельное падение с 16 этажа отеля

Полиция Паттайи сообщила о российском туристе, который выпрыгнул из окна 16-го этажа гостиницы «Ambassador Hotel». Катастрофа произошла всего на 10-й день его пребывания в Таиланде.

Прибыв в 5-30 утра к месту происшествия, следователь полиции и команда спасателей  обнаружили тело  32-летнего гражданина России Дениса Завдмана (Denis Zavdman), на котором из одежды были только спортивные брюки черного цвета. Мужчина лежал на балконе 6 этажа 18-этажного здания «Ocean Wing», сообщает «Pattaya Daily News».

Турист  получил тяжелые травмы, в том числе открытую рану головы в месте удара черепа о бетонную поверхность. Поднявшись на 16-й этаж, в номер 1661, в котором проживал россиянин, полиция не обнаружила в нем беспорядка и каких либо намеков на убийство.

В ответ на вопросы следователя, сотрудники отеля сообщили о том, что г-н Завдман приехал в гостиницу 10 дней назад и снял номер на одного человека. Каждый вечер он отправлялся в Паттайю. Накануне катастрофы он весь день не выходил из своего номера. Увидев, что на стук в дверь никто не отзывается, сотрудники гостиницы открыли дверь запасным ключом и осмотрели номер. Посмотрев вниз с балкона, они обнаружили своего постояльца лежащим на балконе номера 6-го этажа.

Полицейские почти уверены, г-н Завдман находился в состоянии крайне тяжелого стресса, который и стало причиной того, что мужчина свел счеты с жизнью, ринувшись вниз с балкона. Изучив место инцидента, полиция исключила версию убийства. Несмотря на это тело погибшего было отправлено на судебно-медицинскую экспертизу, которая должна ответить на вопрос о наличии в крови россиянина следов химических веществ и пролить свет на причины трагедии.

Российское посольство подтвердило факт смерти российского туриста и следит за ходом расследования причин его гибели.

Не прошло и недели как который при этом отделался испугом.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.