Отпуск вместе с йогой

|

Наверное, нет ни одного человека на планете, который не знает, что занятия йогой направлены на достижение гармонии тела, духа и разума.

Почему бы не использовать отпуск для полной релаксации и созерцания самого себя?
Оказывается, существует целое направление туризма для поклонников йоги. Такие поездки помогут в освоении древней, но не потерявшей актуальности в 21 веке системы,  как начинающим, так и практикующим йогам.
В Таиланде и на Маврикии есть пятизвездочные отели, в программу которых включены занятия йогой. Здесь можно получить личные консультации ее ведущих мастеров. Таким образом, можно совместить традиционный отдых с занятиями йогой. В том же Таиланде туристы могут посетить высеченный в скалах грот, который в давние времена был местом проведения медитаций.  А для тех, кто стремится к серьезному погружению в йогу и ищет в ней вдохновение, лучшим местом отдыха будет Северная Индия. Эксклюзивный аюрведческий курорт расположен у подножья Гималаев. 

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.