Пляжное соитие - арест туристов за публичный секс

| |

Четверых русскоговорящих гостей Патайи задержали тайские полицейские за секс на пляже.

Инцидент произошел ночью 11 декабря в 03:30 на пляже Патайя Бич Роуд недалеко от бара под названием Best Friend.

Две семейные пары, предположительно российских туристов, находясь в сильном алкогольном опьянении, занимались сексом на пляже и в море на глазах у изумленных зевак, которых собиралось все больше и больше.

Кто-то из возмущенных поборников нравственности вызвал полицию, и приехавшие стражи порядка арестовали обе парочки, обвинив их в непристойном поведении.

Информацию местных СМИ о том, что русскоговорящие туристы  были именно гражданами России, пока не подтвердили в консульстве. По другим данным, секс на пляже устроили украинцы или израильтяне.

Офицер полиции, пожелавший остаться неназванным, пояснил, что жалобы на подобные случаи с нетрезвыми туристами, причем не только из России, поступают на дежурный пульт регулярно.

Одно из недавних происшествий было зафиксиовано с тремя пьяными британцами ранним утром 6 июля этого года.

Английские туристы устроили танцы на пляже в 500 метрах от полицейского участка.

Причем в компании, состоявшей из дамы и двух мужчин, одному джентльмену стало так жарко, что он разделся и плясал абсолютно голым. 

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.