Рисовозы превратились в виллы

«Круиз» и великолепный отдых на борту корабля - без выхода в море!

Такое оригинальное предложение на туристическом рынке от таиландской фирмы Imperial Boat House Hotel находит немало приверженцев.

Туристам предоставляется возможность проживания в комнатах класса люкс, оборудованных в старых кораблях, которые в свое время служили для перевозки риса. Особую прелесть и атмосферу виллам-кораблям, "пришвартованным" на берегу, придает тот факт, что их корпуса выполнены полностью из тикового дерева.

Номера, в которых будут отдыхать клиенты, предоставят им не только великолепный вид на море и густую прибрежную растительность, но и незабываемые своеобразные  впечатления.

Расположены эти виллы на рисовозах на северо-восточном побережье острова Самуи, вблизи райских пляжей Choeng Mon, в 4 км от международного аэропорта острова.

Сам комплекс состоит из 210 комнат, 34 из которых расположены в таких кораблях. 28 комнат – двухэтажные, 6 номеров-лодок – одноэтажные. Кроме того, на территории необычного комплекса расположены 2 ресторана, пляжный бар, 2 бассейна (один в форме корабля), зона СПА, сад и башня, представляющая собой своеобразный маяк, освещающий дорогу к оригинальным сьютам.

Цена на проживание варьируется от 130 до 193 евро, в зависимости от уровня выбранного клиентом номера.

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.