Таиланд привыкает к спокойствию

Таиланд - это одна из немногих стран мира с круглогодично функционирующей индустрией туризма.

Таиландская туристическая индустрия вырастет на 10 % относительно прошлого года, согласно докладу, опубликованному местными СМИ, предсказывающему доходы в 14 миллиардов 700 миллионов долларов к концу 2007 года.

Доклад, составленный центром исследований Касикорн (Kasikorn), утверждает, что в этом году Таиланд посетят 14,2 миллиона иностранных туристов, что на 3% больше, чем в прошлом году.

Этот рост, начавшийся во второй половине 2007 года,  приписывается различным факторам. Среди них – увеличивающаяся политическая стабильность, подкрепленная предстоящими всеобщими выборами, назначенными на 23 декабря.

Это событие вселило спокойствие в туристов и инвесторов, ведь эти выборы будут первыми после государственного переворота, в результате которого в сентябре 2006 года был свергнут премьер-министр Тхаксин Шинаватра.

В декабре еще одно событие привлекает по традиции немало туристов – день рождения монарха страны. В этом году восьмидесятилетие короля, правящего уже 60 лет, будет  пышно отмечаться, начиная с 5 декабря.

Путешествие в Таиланд - это лучший способ забыть о существовании всего остального мира, сплетенного из проблем, споров и техногенного шума. Таиланд - это уникальная экзотическая страна, отдых в которой оставляет глубокий в памяти каждого туриста.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.